返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

马鞍山市富峰机械科技发展有限公司

混合机配件 混砂机配件 混捏机配件 搅拌机配件

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 供应迪砂(DISA)SAM10混砂机配件
供应迪砂(DISA)SAM10混砂机配件
品牌: 迪砂/DISA
规格: 齐全
材质: 碳化钨
型号: SAM10
单价: 1500.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-11 18:37
 
详细信息

马鞍山市富峰机械科技有限公司,主要经营销售建筑机械,于2001年5月25日在马鞍山工商局登记注册,业务经理是赵经理,公司注册资本30(万元),我公司的办公地址位于长江十大港口之一,是中国重要的钢铁流通基地(马鞍山),安徽 马鞍山 博望镇,在职员工8名,我们有Z好的产品和专业的销售和技术团队,在公司发展壮大的15年里,我们为客户提供Z好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,马鞍山市富峰机械科技有限公司是马鞍山批发业行业知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询。 


马鞍山市富峰机械科技有限公司生产的产品遍布全国各地,以其雄厚的技术基础,优越的产品质量、满意的客户服务,在市场上享有较高的声誉。

  本公司奉行“客户发财我发展,我与客户共繁荣”的精神,以"以营销为龙头、以质量为核心、以创新求发展、向管理要效益"的经营理念。愿与社会各界和广大客户携手共进,共同发展。

SAM-10-Disa_副本

询价单